Sanitizante de vegetais. Desinfetante de água para consumo humano.
Campo de Aplicação
Cozinhas Industriais.
Finalidade
Indicado para tratamento de água para consumo e sanitização de frutas, verduras, legumes, ovos, entre outros. Eficácia sem agressividade nos alimentos.
Modo de usar
Hortifruticulas: Dissolver uma pastilha de 5 gramas em um recipiente contendo 15 litros de água. Mergulhar as frutas, verduras e legumes, de forma que fiquem completamente imersos e aguarde 20 minutos antes de consumir. Não é necessário enxágue. Escorrer o excesso ou secar com um pano limpo.
Água para consumo humano: Dissolver uma pastilha de 5 gramas em um recipiente com 600 litros de água. Aguardar por 20 minutos antes de consumir. Em caso de água suja efetuar o processo de filtração, antes de iniciar o tratamento.
Propriedades Físico-químicas
Composição Química: Ativo, aditivo, coadjuvante e carga.
Princípio Ativo: Ácido Dicloroisocianúrico 60%
Teor de Ativo: 25,00 à 35,00%
pH (1,0%): 6,00 à 7,00
Aparência: Pó Homogêneo Branco
Fragrância: Sem fragrância
Solubilidade em Água: 100%
Precauções
Manter afastado de crianças e animais domésticos. Em caso de contato com os olhos, lavar com água em abundância. Em caso de ingestão acidental, NÃO PROVOCAR VÔMITO e procurar o Centro de Intoxicação ou Serviço de Saúde mais próximo, levando consigo a embalagem ou rótulo do produto. Manter ao abrigo de calor e luz solar direta.
Validade do Produto
24 meses
Compartilhe: